...тебя.

Конкурсное/Околица
Качнуть планету голыми руками,
Поймать в ладони ветер непокорный,
Измерить небо мелкими шагами –
Под силу мне. С тобой бороться – спорно.
И в пропасть не упасть, скользя по краю,
Кусочек неба умыкнуть проворно,
Беспечно, смело, будто бы играя, –
Под силу мне. С тобой сражаться – спорно.
Вспять повернуть весну…
Колоть словами?
Что нет любви, всё мнимость и притворство –
Твердишь упорно. Фразы, словно камень.
А я люблю. Тебя . Любовь – напёрсток.