Ах, последние денёчки хороши!

Ах, последние денёчки хороши!
Ах, последние денечки
Хороши!
Осень славно поплясала
От души!
Залихватски танцевала
Краковяк,
Настроенье нам дарила
Просто так.
Бабье лето пригласила
В гости к нам.
Хоть и шёл за нею холод
По пятам.
Время теплое промчалось.
Ну и пусть!
Льют дожди, не просыхая…
Как бы грусть?
Ветер шалый хулиганит.
Не беда!
Ведь весной вновь оживёт вся
Красота!