ММ

ММ
К утру все исчезнет.
Молю тебя, не думай о сумасшедшем.
Нет проку твоим страданиям в попытках меня излечить.
Нет зелья от этой болезни,
мой голос осевший
Не властен мне больше, а разум мой прочен, как нить.
 
Подвальчик и сад - все пропало,
как и вера в себя самого,
Как и то кем я был до романа и встречи с тобой у Тверской.
В моей голове гул металла -
я болен навечно, Марго.
И я не позволю погибнуть в мученьях со мной.