Тяжёлый гнёт грядущего дождя 21+

Тяжёлый гнёт грядущего дождя
Поверх похмелья день определил.
Все, кто кричат: "Жизнь восхитительна!",- ....ят!
Как плесень на стене из-под белил
 
Зияет пропастью правдивой неприглядности,
Романтика скобля заплывший взор,
Так правда, обнажившись для наглядности,
В отвагу честности преобразит позор.
 
Что же ты есть под слоем наносным,
Что за слова душе гнилой для утешения
Интимно шепчешь, умоляя сны
Скорей явиться и дарить решения?
 
Победой завершить неравный бой
Одна возможность: быть самим собой...
 
18:45 19.09.22