Дверь

Всё слоняюсь вокруг да около,
Припадаю к замочной скважине,
В дверь звоню, убегаю,
Оглядываюсь,
Говорю себе: «Ладно, не важно.
Ой, не вышло б оно мне боком...»
Но я всё же предчувствую радость
И хочу зацепиться хоть с краю.