Если вас не выбирают... /Женам безмужним в утешенье!/

Если вас не выбирают... -
Значит Бог вас бережёт
Для того, кто сердцем знает,
Что в любви к вам - не солжёт!
 
Если вас не выбирают... -
Значит выбрали уже! -
Небеса причину знают
Нестроений всех в душе.
 
Если вас не выбирают... -
Путь иной вам к Богу дан! -
Сонмы Ангел прославляют
Небошественный ваш сан!