Первое моё стихотворение

О, искушённый мой читатель!
Свои стихи пишу для Вас.
Я только начинающий создатель,
Прошу судить нестрого мой рассказ.
 
Нечаянно писать свои стихи взялась,
Плодами своего труда делясь,
Надеюсь очень, мой доброжелатель,
Не зря я этим делом занялась.
 
Однажды, словно свыше указатель,
Как будто искорка во мне зажглась.
Точно дверь внезапно отворилась,
И вдохновение передо мной явилось.
 
Всё в жизни вдруг переменилось...
Может мне это приснилось?
Может это вирус?
Может заразилась?
 
Могу сказать только одно,
Мне так понравилось оно!
Мысли словно сами строки пишут,
А мне остаётся их только услышать.
 
В своих стихах хочу я выражать
Чувства, мечты, ощущения,
За всех, кто не может сказать,
Но ищет души проявление.
 
Возможно свершается в этот час
Меня как поэта рождение,
Потому что вы читаете сейчас
Первое моё стихотворение.
 
октябрь 2021 года