Жить!

Жить! Так, чтоб адреналин - из ушей,
И так, чтоб подлеца - взашей,
И так, чтобы догнать нельзя
Пешкой ферзя!
 
Жить! Затем, что в каждой секунде - риск!
В руках своих сжимая солнечный диск,
Его неся по миру венцом
К свету лицом!
 
Жить! Вбирая прелость скошенных трав,
Вдыхая запах красотки, ей платье задрав!
Лететь по миру, как сам золотой Аполлон
В сонме колонн!
 
Жить! Не зная, где будет сделан последний шаг!
Ступать, как Олег на змею! Спешить, как США к
Границам России! И даже закат, хоть рдел,
Чтоб не предел!
 
октябрь 2017 г.