ПОДВОДНОЕ БРАТСТВО

ПОДВОДНОЕ БРАТСТВО
Лязг кремальеры и в глубину,
Уходит крейсер в тишину!
"На нос балласт:"
Механик движение подлодке задаст!
Мерно турбины вращают винты,
Нас океан ждёт впереди!
Подводную службу выбрали мы
И не страшимся большой глубины!
Родное железо,подводный корабль,
Други мои,позвольте сказать:
"Нет дружбы сильнее подводного братства,
Нам не страшны любые ненастья!"