РОЗА

РОЗА
Миллион роз не подарю,
Но искренне тебя люблю!
Подарю одну лишь розу,
Стих сложу,не прозу!
 
Признаюсь в любви к тебе,
Мы по одной идём тропе,
Тропой,извилистою в жизнь,
Счастье,двоим нам улыбнись!