ГИМН ЛЮБВИ.

 
 
ГИМН ЛЮБВИ.
 
Любовь все Чудеса в себе несёт,
Объединяя Сущее, отрадное, живое,
Самих людей и аистов прилёт –
Символ Верности! Их обычно двое!
 
И эта Благодать Небесного Отца,
Ответственность большую налагает:
Любовь приходит в добрые сердца,
А зависть, корысть, зло её не знает.
 
Любовь – Подлинная Истина вовек!
И лучше её нет – вот истина другая,
С ней несказанно счастлив человек,
Она – есть Суть и Воплощенье Рая.
 
В какой-то миг нагрянет всплеском дня,
Благословит – наполнит до затылка,
Какая радость, счастье – выбрала меня –
Звучит во мне восторженно и пылко!
 
Уж много лет я Гимн Любви пою,
Её я в разных проявленьях знала,
И опыт свой и истинность свою
Я в каждом посвященьи отражала.
 
Любовь – вот всё, зачем нам стоит жить,
Прийти и испытать и подарить другому,
Любовь – во что-то в жизни воплотить,
Но лучше детям передать, добру и дому.
12.10.02.
 
Стихи из 3 сборника «В лабиринтах мгновений».