Остыло солнце...

Остыло солнце...
Остыло солнце... Я спокойна.
От чувств остался только пепел.
День был невзрачен и нелепен,
когда упал к ногам безвольно...
 
Ну что ж ты, осень, хорошела
и, вдруг, до боли... оголилась.
Скажи, зачем мне эта милость?
Нет, я не рада. Не хотела...
 
Оставь, как есть. Дожди на пользу
не только мне. Поверь, не буду
просить о большем... Здесь повсюду
холодный, как признанья, воздух...
16.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101701447