Когда-то...

Когда-то...
Я стану чужой... когда-то.
Мне будет совсем не легче
от мыслей почти горбатых
и чувств, что лишь стали крепче.
Я стану чужой... зачем-то,
шагая в обнимку с тенью
желания. Буду кем-то...
Для грусти "своей" мишенью.
Я стану чужой... мгновенно,
храня многоточий лица
под кожей. И всё ж, наверно,
ты будешь мне часто сниться...
13.10.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101307190