про стихи.

Если для верлибра
Не нашли вы ритма
Не нашли и рифмы
Для белого стиха...
Вас читать не будет
в этот вечер Римма
"классика в поэзии
-просто Чепуха!"
 
********
Кто-то в дУше поёт
Кто в душЕ..
Кто-то в бане стихи сочиняет...
Кто-то бУше,
а может БушЕ...
С чаем за круглым столом доедает...