А И Ω

А И Ω
Вам слышно? В громкой тишине
гоню всех прочь - идти ко мне!
Зову туда, где рай и ад,
где Шиндлер с Гитлером творят,
где все, что будет, то прошло,
и не случилось, что могло,
и то, что будет - не забыть,
и будет, что должно не быть...
 
Там я младенец и старик,
ничтожен Пушкин и велик,
там все - и вы, и я - одно,
стоглазо пялимся в окно:
за ним рождаются мечты,
и мысли двигают мосты.
И я, пославший в жар огня,
так жду тебя - вернись в Меня...