Хроники молодости

Я хочу сидеть и плакать
Когда я вижу вас с другой
Я ревнива, вы бестактны
У всех проблемы с головой...
 
Я мечтаю оказаться
Где лишь любовь царит одна,
Люди дорожат друг другом
И чувства, не рубятся с плеча.
 
Почему одна из многих?
Я не прям так хороша?
Только правда, вдруг на деле,
Я не стою ни гроша?
 
Другие претендентки есть и будут,
Ведь вы же просто многолюб!
Была б возможность - были шейхом
Создали б местный гарем тут.
 
Поигравшись вы со мной нелепо,
Побежите дальше жить.
Пустоту, конечно, заполнить мною можно.....
Но моя совесть не даст вам этого простить.
 
16.10.22