Борьба с Глыбой Бетона

Вы боритесь с тем
Что не даст вам отпора
Вы группа людей
Деградирующих снова,
 
Опять слышна ненависть, злоба и визг
Прогнили вы kungi
Вот ваш девиз!
 
Когда-нибудь вырастут ваши ребятки
Узнав шалости мамки и папки,
Желание жить
Где гниет все в округе?
Где Стеллу сбивают крюком, без раздумья?
 
Бороться с глыбой бетона, как мило….
Деды воевали, а мы быстро спилим
Нельзя стереть память подобным путем,
Вы сеете ненависть подобным ключом
 
Не думаю, что вы внучки и внуки героев войны
Достойны внимания, дедов похвалы
9 мая- день победы Великой войны.
Не здесь? Так в другом месте возложим цветы…
 
24.08.22
История уничтожения памятников вМ войны в Латвии