НАШ АРМАГЕДДОН

НАШ АРМАГЕДДОН
Жестокость. Дикость. Двадцать первый век.
Фашизм опять для мирной жизни плаха!
Зверный облик принял человек -
Ни разума, ни совести, ни страха...
 
Убийства, ненависть и ложь стоустая!
Ни старикам, ни детям нет сочувствия -
Пальба со всех орудий по России
И оправданье беззаконий и насилий!..
 
ВСЁ исказив бессовестно и подло,
Открыто смерть призвав на Русский Мир,
На наших землях ждёт кровавый пир
Ублюдочная западная кодла!
 
Смертельное им будет "угощенье"
И ненависть, теперь уж, без прощенья!..
 
16.10.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022