Женщинам не познавшим любви

Дождь идет,а у окна.
 
Тоскует женщина,одна.
 
Уж сколько лет кого-то ждет.
 
Когда любимый к ней придет.
 
В душе отчаянье и страх.
 
Ведь без любви всей жизни крах.
 
Ещё надежда лишь жива.
 
Кто скажет нежные слова?!
 
В быту порядок и успех.
 
Но вот любовных нет утех.
 
И ночью слёзы льёт в подушку.
 
В душе завидуя подружке.
 
Где-же тот,единственный,любимый.
 
Везде во всём неповторимый.
 
А может просто хоть какого.
 
Пусть невзрачного,любого.
 
Дождь идёт,а у окна.
 
Тоскует женщина,одна.
 
И не напрасно может ждёт.
 
Настанет день и он придёт.