Кто-то вскрикнул и упал.

Ночь расправит свои крылья,
Небо звёздами украсит.
А душа всплакнет и схлынет,
Над взорвавшемся фугасом.
 
Кто-то вскрикнул и упал,
Защищая мир от злобы,
Всплыл уродливый оскал,
Интерфейсной пасти дога.
 
Вскрикнет птица, - сердце стынет.
Заскулит от боли мать,
Над могилой свежей, сына,
Продолжая всё же ждать.
 
Разъедая душу, слёзы,
Соберут ладонь в кулак.
Ногти, впившись, ранят кожу,
Подгоняя сделать шаг.