Это не просто

Это не просто молча уйти,
не выясняя глупых вопросов.
Нечет и чёт вместились в горсти -
чёрных и светлых вровень горошин.
 
Помню когда-то были близки,
нежность лучилась в пристальном взгляде.
Чувства прошли, хандрим от тоски.
Нет больше сил искать виноватых.