МОЛИТВА СТАРИКА

МОЛИТВА СТАРИКА

Аудиозапись

Музыка и исполнение Сергея Глазунова
=================================
Голова моя седа,
Тёмного нет волоса,
Умоляю Господа
У святого образа –
На дела хорошие
Боже, дай мне силы,
За грехи, за прошлые,
Господи, помилуй.
 
Погулял, да пошалил
В юности и зрелости.
Понял на исходе сил –
Есть другие ценности.
Пробивались ранее
Зависть и гордыня,
Но дошёл до грани я,
Стал другим отныне.
 
В храме не был я давно,
В том прошу прощения,
Видно, было не дано
Божье Откровение.
С полным пониманием
За себя отвечу.
Грех и наказание –
Участь человечья.
 
Приобщаясь медленно
(Есть вопросы многие),
Лоб крещу уверенно,
Думаю о Боге я.
Будет кара – не взропщу,
Хоть сейчас в могилу.
За родных моих прошу,
Господи, помилуй.
 
Апрель, 2020