Зона

Зона
Сегодня возле лагерных ворот,
Людмилу жду с любовью без утайки.
Пусть я пассивный патриот,
Её люблю в патриотической фуфайке.
Нас Поэмбук умеет разлучить.
Не всем понраву перец Чили.
Трёх дневный бан сумела получить,
За то, что в дневнике переперчили!