Тебя уж нет давно

Тебя уж нет давно,
А я живу.
Печалям всем назло
Переживу
Всё, что тобою не дожи́то
Не договорено́,
Но моё сердце перебито
И для меня ты всё живой.
Перед глазами наши жизни,
И первый ты, а я второй.
Как никогда всё очевидней:
Ведомый я,
Ты рулевой.
И оглянувшись на меня,
В порыве значимым последним,
А я не знал,
(Но понимал),
Что этот взгляд уж из Вселенной.
Сердечко ёкнуло
В неприятии,
И нитка лопнула…
……………………….
Не нить!
Кана́тище!
2022 Чита