ЧАСТУШКИ...

Есть на планете нашей страна,
Россией зовётся- такая одна!
Много тиранов терзало её,
Тиранов тех нет, а страна всё живёт!
 
Много соседей у нашей страны,
Были друзьями- теперь в НАТО ушли.
Нахрен нужны нам такие друзья,
Что камень за пазухой держат всегда?
 
Правил страной в пору страшных измен,
Борька культяпый- форменный член.
Он всю Россию семьёю своей повязал,
Страна всё нищала- Борька пил да плясал.
 
Чубайс- пид...ас всю Россию обул,
Ваучер свой он за деньги нам вдул.
По две "волги" на харю он нам обещал,
Хари остались- капитал убежал!
 
Деньги народные свистнул Гайдар,
Мальчиша- плохиша очень ярко сыграл.
Жил бы сейчас Аркадий Гайдар,
Он бы никролог ещё написал!
 
У нас доморощенный криминал,
Такой криминал Старый свет не видал.
В волю наплачется их интернет,
Деньги в банке лежали- глядишь уже нет!
 
20. 01. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030706844