СТИХИ В ЗАКАЗЕ....

Где свою музу с капиталом повенчали,
Где продаются и поэты и стихи-
Там угнетённою душою- обнищалой,
В большом достатке наплодили шелухи.
 
Стихи в заказе- красноречием пылают,
По слогу, рифме и размеру хороши;
Всё привлекательно, но очень не хватает
Той самой искорки, зажжённой от души.
 
Капризы моды скоротечной ублажая,
Они, возможно, даже очень неплохи,
Но лишь с расправленными крыльями рожает
Душа живые, настоящие стихи.
 
15. 04. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030808328