Мне не писать об Осени нельзя

Мне не писать об Осени нельзя
И глупые советы не давайте
Ведь не поймут потом мои друзья
Которые читают их на сайте
 
Я о любви могу и не писать
В религию впадаю очень редко
Гражданской лирики написана тетрадь
А детские читают только предки
 
Об Осени пишу я круглый год
Но в сентябре мне их писать приятней
Смотря на листопада хоровод
Они выходят складно и понятней.