Горечь

Горечь
Как много нежности в любви,
Холодной горечи в разлуке,
Ночное небо, крик совы,
Надежда в платье из дерюги.
 
И ты один, для всех чужой,
Не ждёшь уже красивых вёсен,
Живёшь с протянутой рукой,
И над тобой смеётся осень.
 
 
илл. инет