Женщина

Женщина
Смеётся осень на восходе,
А на закате слёзы-дождь,
Как много женского в природе,
А разве женщину поймёшь?
 
Но такова её природа,
Весна ли, осень ли, зима,
Она капризная погода,
Такую любят без ума.
 
худ. Авраам Саакян