Летнее путешествие Олега - на дачу к Сергею

В субботу, летом, в двадцать первом годе
Спешу в объятья к нашей матушке - Природе!
И, чтобы мыслить как то позитивно,
Пришлось одеться более спортивно.
Билет, купив , без денежных бумажек
Прекрасно доезжаю до "Овражек"!
Роскошный DUSTER, в нем Сергей впридачу,
В него я сел, и мчимся мы на дачу!
Хозяйка - как принцесса Нефертити
Подарки есть?! - Тогда вы проходите!
Был полон стол, и гости были тоже...
Ну что же - перйдем теперь к Сереже...
Народ не видел в Веке из Веков
Таких 73 х летних мужиков!
Подтянут, строен, острый ум и стать.
Не всякий Добрый молодец ему под стать!
Желаю Дяде светлых дел и мира!
Целую крепко! Я создал себе кумира!
Пусть все пьют сладкое шампанское - не "Брют"!
В тяжёлый Масочно-перчаточный период!