Орлову Сергею посвящается

Бобры не строят ветхую плотину.
Зима, похоже, в гости не зайдет!
Паук, с утра, не вяжет паутину,
И носорог себя развязанно ведет!
 
Пусть логопеды в рот пихают вату,
Я без дефектов речи, и без словаря,
Поведаю про постоянство даты -
Про цифру "ТРИ", в начале января...
 
Будь "Гибк" и "Тонк" в свой год - 59 ый!
К Альмгейцеру с поклоном не ходи.
Пусть Новый Год тебя порадует зарплатой...
Я твою дату позитивом зарядил!