Давно себя перебороли

Я не испытываю боли,
Ты не боишься быть одна,
Давно себя перебороли
Испив судьбу свою до дна!
 
Когда ты смотришь исподлобья,
Моё съедает сердце грусть!
Смотрю на твой печальный облик,
Что скажешь знаю наизусть!
 
Нас завела в тупик дорога,
Хотя, так радовал нас путь.
Считал, что послана мне Богом,
Минуют беды как-нибудь!
 
Но с каждым днём, не лучше, хуже!
Улыбка реже на лице!
А то, что я совсем не нужен,
Сумел понять, увы, в конце!
 
Уходит жизнь за повороты,
Давно не дети, что сказать,
Когда обоим нет охоты,
Чтоб то, что было, вспоминать!
 
Нельзя вернуть назад утраты,
Нельзя поверить сквозь обман.
Считаем, что не виноваты,
Как, те – девчонка и пацан!
 
Зачем живём с тобою вместе!?
Проводим даром жизни дни,
Но много лет всё, как на месте,
Во всём виновны мы одни!
 
26.08.2022 год