Воскрыляется память над небом

воскрыляется память под небом
как звёздный полёт
увлекая проснувшихся душ
родниковую светлость
и глубины поют торжества
благодатный восход
чтобы вырвало небо из нас
вековую погрешность
 
чтобы жертвенность душ
окрыляла бы наши сердца
чтобы каждый возрос
на осколках оставшейся правды
чтоб единым порывом
вздохнули истоки венца
да очнётся весь мир
пепелЯ гнусной злобности гвалты
 
и по херит сей мир
неизбежности гибели следа
и придут возрождая
свободу и свет торжества
возсияет любви настоящей
святая победа
и спасибо нам скажет планета
что снова жива