Афора 770

сколько горя живёт в человеке
пять минут и ты в каменном веке
_____________________________
болеть временами положено даже
чтоб души то не покрывалися сажей
_____________________________
когда то были мудрыми в делах
а нынче век витанья в облаках
_____________________________
чудес не бывает для всех
у них ограничен успех
_____________________________
чтоб время нас учило треволненьем
с деревьев опадает настроенье
_____________________________
хотите дискотеку прокручу
есть диск и есть болгарка..я молчу...
________________________
она сказала любит верит ждёт
бежать пришлось сквозь дальний огород
___________________________
в мундирах ни только картошка бывает
вот жаль иностранцы об этом ни знают
______________________________
сказала Русская ракета-
цель вижу всех сотру со света
______________________________
сколь крикунов против России.....
и где их якобы сверх силы?