ОТЦЫ РОССИИ

ОТЦЫ РОССИИ
Здравствуйте, дорогие Друзья!
Поздравляю всех Отцов с Праздником - Днём Отца!
Желаю Всем Отцам крепкого здоровья, мира и добра!
Этот праздник был учреждён Указом Президента РФ №573 от 04.10.2021 года.
А 18.11.2021 года в России было создано Всероссийское общественное движение ВОД "ОТЦЫ РОССИИ", призванное объединить инициативных, неравнодушных мужчин-отцов со всей России для привлечения внимания к проблеме ответственного отцовства и оказания реальной помощи нашим детям. Но это объединение до сих пор не имеет своего Гимна.
Я предлагаю вашему вниманию текст для Гимна ВОД "ОТЦЫ РОССИИ", написанный мною. Музыку писать я, к сожалению, не умею. А поэтому, буду очень рад и благодарен тому, кто положит мои слова на музыку!
 
В одну команду все мы собрались,
И проиграть мы не имеем права
В борьбе за безопасность и за жизнь
Детей страны – грядущее Державы!
 
Припев:
«Отцы России» за детей в ответе!
Их никому в обиду не дадим!
Чтоб жили мирно дети на планете,
Врага любого мы не пощадим!
 
Сегодня важно так, как никогда,
Нам оставаться на защите детства,
Чтоб все невзгоды, горе и беда
Не шли по жизни с ними по соседству.
 
Припев:
«Отцы России» за детей в ответе!
Их никому в обиду не дадим!
Чтоб жили мирно дети на планете,
Врага любого мы не пощадим!
 
А надо будет, все мы, как один,
Под Знамя встанем, как отцы и деды,
Своей земли врагу не отдадим –
Добьёмся сокрушительной Победы!
 
Припев:
«Отцы России» за детей в ответе!
Их никому в обиду не дадим!
Чтоб жили мирно дети на планете,
Врага любого мы не пощадим!