Выйдешь в поле... Боже правый...

Выйдешь в поле... Боже правый...
ВЫЙДЕШЬ В ПОЛЕ… БОЖЕ ПРАВЫЙ…
 
Выйдешь в поле… Боже правый,
Боже милостивый мой!
Всё Господней дышит славой,
Волей многовековой.
 
Ничего нет в мире краше
Этих пашен, рощ, полей,
Широты бескрайней нашей,
Высоты страны моей!
 
Я и там, в пенатах вечных,
Буду помнить все века
Этих далей бесконечных
Воздух, травы, облака.
 
15.10.22 г.,
Праведного Феодора Ушакова