Мне слова нет родней, чем слово "мама"...

Мне слова нет родней, чем слово "мама"...
Мама – это самое первое слово с уст малыша. Самое родное, теплое, и нежное чувство ты испытываешь именно к ней. Это часть твоей души, часть тебя. Мамы столько души и сил в нас вложили...это просто не передать словами. А когда я что-то не могу сказать словами, правильно, я выражаю это в стихах:
 
Ведь слова нет родней, чем слово «мама»,
Нет слов нежнее, нет и слов теплей.
Души хранитель и святого храма,
Что возвела с любовью для своих детей.
 
С младенчества она все время рядом,
Ночами над кроваткой греет сон.
Улыбкой обнимает, любит взглядом
И в играх детских вечный компаньон.
 
И в юности она с тобою тоже –
В привычках, вкусах, всяких мелочах.
Неудивительно, ведь вы же с ней похожи,
С тобой она всю жизнь и даже в снах.
 
Когда взрослеем, часто забываем
Мы то тепло, что греет и сейчас.
Ту ласку, что годами принимаем,
И ту, с кем неразлучна наша связь.
 
Не важно ей, на сколько повзрослел ты,
Чего добился в жизни, кем ты стал.
Ты для нее всегда дороже жизни,
Любимый ангел, мира идеал.
 
Мне слова нет родней чем слово «мама»,
Нет слов нежнее, нет и слов теплей.
Души хранитель и святого храма,
Что возвела с любовью для своих детей.