Сегодня

Побежали прочь иноагенты,
Пятая колонна сбой дает.
Оставляя вонь и экскременты,
В забугорье, маски сбросив, прет.
 
Нам без них задышится свободней,
А навоз сгодится на полях.
Будем мы с Отечеством сегодня,
Держим время на своих руках.