САД

САД
Никитский сад - любовь и восхищенье!
Ты даришь мир, покой и тишину,
В твоих аллеях бродит вдохновенье,
Ты гор вдали покажешь синеву!
 
А в ноябре здесь вновь цветочный бал
В который раз откроют очень скоро,
Бутон порозовел, по стойке встал,
от холода его гора укроет!
 
Чудесный мир цветов, благоуханий,
Звучат мазурки, вальсы на балу,
Быть может здесь я повстречаюсь с вами,
И поднесу вам с чаем пиалу!