Песня погибшей любви

И хотели твои закаты
Любовью моей рассветать,
Но того кем ты был когда-то
Помнит старая только тетрадь!
Ты прахом будней растрачен,
Ты - пешка жестокой игры,
И болью твоей не оплачен
Пропуск - в мои - Миры!
Ты положен был в изголовье
Всех моих ждущих ночей!...
Захлебнувшись погибшей любовью,
Похоронен утратой своей!