АБЫРВАЛГ

АБЫРВАЛГ
Недавно пранкеры Лексус и Вован развели самого главного начальника МИДа Украины Кулебу, позвонив ему от якобы бывшего посла в Москве Майкла Макфола. Тот признался во всех мыслимых и немыслимых злодействах, в том числе, организации подрыва Крымского моста. А заодно согласился прочитать лекцию в американском университете, предварительно уточнив сумму гонорара.
 
Мне звонят большие дядьки, и конечно, не случайно.
Позвонил Макфол недавно. Настоящий, не Вован.
Он посол был полномочный, даже вроде чрезвычайный.
Кем угодно этот Майкл был, но уж точно — не болван.
 
И, как водится, сначала предложил поехать в Штаты,
Прочитать там курс за «бабки» про несушек и компост,
А затем, сменив форматы, вопросил витиевато,
Мол, не знаешь ли ты, Федя, что-нибудь про Крымский мост.
 
Вот уж эти дипломаты! Не министр я Кулебяка,
Неподкупен, непродажен, зря старался хмырь Макфол,
Знать желал он о секретах, в душу лез ко мне, однако,
Я, конечно, не подарок, но совсем — не балабол.
 
На фига же мне сливаться, на себя стучать отстойно,
Если там чего и делал, если что-то и взрывал,
Не спалился я ни разу и держался, блин, достойно,
А на все вопросы тупо отвечал я: «АБЫРВАЛГ»