Ева

Ева
(подражание И. Северянину)
Это было у моря, где дежурная дева
Разлеглась на песке, выставив напоказ
Красоту загорелого спелого тела,
Сквозь очки посмотрела с надеждой на вас…
Это было у моря, где дежурила Ева,
Что в библейское время на свет родилась.