ЕСТЬ ТАКОЙ ПРАЗДНИК!

ЕСТЬ  ТАКОЙ  ПРАЗДНИК!
День сегодня - чистых рук,
Будем мыть их с мылом,
Не испытывать вам мук,
Если вы забыли!
 
Праздник этот тем хорош,
Он для всех полезный,
Если знали, ну и что ж,
Вам не знать болезни!
 
Детям лишний здесь намёк,
И большой приветик,
Вот такой у нас денёк,
За окном - рассветик!