ХРАМ ПОКРОВА ( С ПРАЗДНИКОМ! )

ХРАМ  ПОКРОВА  (  С  ПРАЗДНИКОМ! )
Я не художник, любитель простой,
Каюсь, однажды грешил акварелью,
Храм вдруг привлёк и меня красотой,
Храм Покрова стал моею моделью!
 
Вывел я стены и купол воздвиг,
Храм на холме омываем рекою,
Древнее время представил на миг,
И загордился я даже собою!
 
Краски легли на картину легко,
В праздник картину на стену повесил,
Храм Покрова от меня далеко,
Только вдруг стал по- весеннему весел!