Донбасс в зарю через туманы

Донбасс в зарю через туманы
Куда украли тишину?
Снарядами закрыли небо.
Зачем смайданили войну,
И бьют друг друга ошалело?
 
Лукавый Запад мастер зла,
Стравить людей, не слышать стоны.
Но поднимается страна,
На запад едут эшелоны.
 
Я верю в то, что говорю.
Замолкнут в злобе интриганы,
Прорвётся, даже сквозь войну,
Донбасс в зарю через туманы!