О ежели б я мог

О ежели б я мог
Прожить как живет йог,
На беды я б «забил»
И жил бы не тужил!
 
Но пензия мала…
Была и вмиг «сплыла».
А есть три раза в день…
Придется как олень –
 
Мне ягель или мох
Хотя б чтоб не издох.
Иль лапу пососать –
Мне будут предлагать.
 
Ведь в «Думе» все «умны»…
А мы доведены, -
Чтоб вилы в руки взять
«Элиту» изгонять!
 
 
24.08.2022 автор Лебедев Б.А. 18:27