Псевдопоэт

Увы, не ровная дорога,
А ухабы, холмогоры.
Псевдовыжатым мускатом
Взращивал лихие годы.
 
Аннотация лукава.
Предисловие корысти.
Благовидные предлоги
Подстрекали зависть мысли.
 
Имитация таланта
Напортачила невольно.
Своенравность отступала
Пред бездарностью покорно.
 
В дураках его оставив,
Ликовали торжествуя,
За пороги не пуская,
Вечно против голосуя.