Будто странник из вечного Рая.

Будто странник из вечного Рая.
Я один сейчас в Твоём мире.
Рядом больше нет никого.
Моё сердце подобно пустыне,
Где я вижу солнце Твоё.
Вот затихла песчаная буря,
Смерч оставил свои следы,
Незаметно дороги все спутав
В лабиринте моей Души.
Я иду по нему шагая,
Постепенно идя в перёд,
Будто странник из вечного рая,
Где когда то я жил.как Бог.
Моё сердце сейчас не знает,
Где найти в пустыне приют,
Чтобы выпить из рук Её чая
И Душой своей отдохнуть.