Ты ,мой Господь несокрушимый!

Ты ,мой Господь несокрушимый!
Любимый цвет Твоей зарницы
Пылающей в закате дня
Стал для меня .как символ жизни
Зовущей в млечные края.
Мой Дух не знающий покоя
И жаждущий испить любви
Наполнил сердце Твоей волей
И продолжает вновь идти.
Строка за строчкой,
Слог за слогом,
Горит во мне ,как свет в ночи
Сверкающей над горизонтом
Зарницей алою любви.
Ты мой ,Господь несокрушимый
И Повелитель жизни всей,
Дающий мудрость всему миру
И любящей Тебя Душе.