Умирать не страшно.

 
 
Умирать не страшно - 
Если жить отважно.
Только грязь от фальши
Не даёт жить дальше.
Тёмный маг сквозь стены
Мрачно вскроет вены.
Мир вдруг станет серым,
С ложью чёрно-белой.
Кто мирок разрушит,
Смачно плюнув в душу?..
Стой, прошу!.. Послушай!..
Паралич... Удушье.